ООО ТехноСолюшенс 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО ТехноСолюшенс 

ООО «ТехноСолюшенс» - инженерная компания специализирующаяся на предоставлении услуг по устройству внутренних инженерных систем зданий и их техническом обслуживании.

Наша компания, активно работающая на рынке с 1997 г. в Москве и регионах предоставляет весь спектр услуг в области современного инжиниринга:

 
  • Электроснабжение и электроосвещение
  • Слаботочные системы, АПС (пожарная сигнализация, водяное автоматические пожаротушение, автоматизация    cпpинклepнoгo пожаротушения, автоматизация дымoзaщиты).
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Холодоснабжение
  • Автоматизация инженерных систем и диспетчерское управление.

ТехноСолюшенс - классический пример внедрения передовых зарубежных технологий и знаний на рынке России.

  

Основатели ТехноСолюшенс пришли к выводу о том, что в современных условиях 

известная торговая марка не гарантирует успех на местном рынке. Успех во многом определяется способностью менеджмента концентрироваться на реальных потребностях заказчиков, гибко реагировать на происходящие 

изменения. Сотрудничество с международными компаниями позволяет ТехноСолюшенс предлагать своим заказчикам весь спектр высокопрофессиональных современных услуг.

Опыт нашей работы c крупнейшими международными компаниями, налаженные отношения со многими производителями, как в России, так и за рубежом, сотрудничество с опытными архитекторами, субподрядчиками и поставщиками, знание местных таможенных правил и положений, отработанная процедура получения разрешений и утверждения проектов местными властями, умение преодолевать многочисленные препятствия - гарантируют успех выполняемых программ!

ООО "ТехноСолюшенс" специализируется на работах по монтажу внутренних инженерных систем, всех внутренних инженерных систем промышленных, общественных и административно-бытовых зданий и сооружений, получении необходимых согласований в государственных органах надзора, комплектации, поставке оборудования и материалов.

Мы ведем работу во всех городах России.